ブログトップ

lom-pad

40からの日常


by saboi40
プロフィールを見る
画像一覧

今週の常備菜10/11

b0207684_16251458.jpg

野菜と糸こんにゃくのキンピラ、サツマイモのハニーペッパー、鳥ひき肉と野菜の味噌そぼろ、パプリカマリネ
b0207684_16251441.jpg

小松菜とえのきのおかか醤油和え、炊き込みごはんの素、ササミとセロリのレモンマリネ、おかか醤油

旦那やばば様の高血圧が気になる昨今。
常備菜も塩分控えめレシピで作り始めました。
いままでどんだけ塩分が多かったのか…計り始めて気づく 汗

素材の味を楽しみましょうね 笑

にほんブログ村 料理ブログ お弁当へ
にほんブログ村
[PR]
by saboi40 | 2015-10-14 16:17 | 夕ごはん | Comments(0)